Попробуй это

Михаил Кимбер
Ну вот,… испортила погоду…
Да не на улице,… в душе…
Была весна, всё время года…
Теперь - дожди, хожу в плаще…
А много мне сейчас не надо…
Чего в бутылке,… зажевать…
Насрала в душу, очень рада…
И кто ты после?.. твою
В другой бы день, не задержался…
Что тратить время на дурных?..
Остался,… матом не ругался…
Весна,… сезон дождей косых.

2016.01.05