Примером

Юлия Спокойная
Я ничем не отличаюсь от других
Встаю с утра и темной засыпаю ночью
Никто еще меня так сильно не любил
Конечно кроме тех,кто называет дочью.

Примером для других я не способна стать
И не способна разглядеть в других примера
Готова за стихи поэта часть себя отдать
Ну и ,конечно, за семью,за Родину ,за веру.

Я не выделяюсь среди разных лиц,
Да и собственно ,зачем мне это надо?
Печать ведь в книге в парочку страниц
Я принимаю за великую награду.