Никогда

Натали Фоминых
Никогда - это самое страшное слово,
С ним уже ничего поделать нельзя,
Его нужно принять, так как другого
Уже выхода нет, это нужно понять.
И порой выбирая "за" или "против",
Навсегда мы отныне проститься должны,
С тем что было ещё нам важным когда мы
Первый сделали шаг в направлении пути.