Моя подруга..

Дорошенко За
О!  Дивная ! Ты   увела   меня
В   мир   сказочный,  иной,
Струной   натянутой   звеня,
Душе   моей   дала   покой.

Постигла   я  тогда   мгновенья,
С   тобой   сливаясь   воедино,
Восторг   любви  и   вдохновенье-
В  звучанье   струн   непобедимы.

С   тобой   я   часто  говорила,
Наедине ,  в   ночной   тиши
И   в   ноты   страсти  я  вложила,
Поведав   плач   своей   души..

Ты,   отвечала   мне,   рыдала ,
Надрывом   нежных,  чутких  струн.
Я  в  переборах   звуки   извлекала-
В  них   моря  плеск   и   шорох   дюн..

1989-05.12.2015 .(Д-Л)Я.З.А.