Не посылай и не посылаем будешь

Сергей Мигаль
Так вышло...был невольным свидетелем не адекватного диалога...
Мне довелось долго жить в Красноярском крае, довелось послужить и на Дальнем Востоке...сейчас вот Заполярье. Я всегда считал, что Север не жалует таких слов и отношений...сдесь всем не просто и надо стараться держать себя в руках...
На этот случай возник афоризм...прошу простить меня покорно, за многоточие в нем.


Когда, ты посылаешь на ... ,
То помни, брат, жизнь такова,
Ведь бумеранг, он бьет с размаху
Туда, откуда те слова.