19 Курощеповой В

Борис Неменов
   

        Курощеповой  Валюше   

                акросонет


Когда-то, это было так давно,
У  всех у нас, наивных и не очень,
Рождались, как иллюзии в кино,
Отчаянье, надежды… Ну и прочее.
Щелчками  Рок пытался нас пугнуть.
Ешё не кончил он свои попытки -
Поправки, коррективы вносит в путь,
Отождествляя прибыль и убытки...
Ведь он нелегок, жизненный круиз
Адреналин умерить было б впору,
Вспять повернуть бы по наклонной вниз,
А ты с триумфом поднималась вгору.

Любой бы с гордостью пронёс такой рюкзак...
Я не из зависти – я просто так!