тон

Костя Мищенко
 твердых настоятельно призываем
Руки не скажут  ни слова, не смотри.
В момент, который так любят  за нами. сердца той любви
Все крики  но больше  разлуки  все звуки играют 
и Мы потерялись в безумии страха,той верной усталой  любви.
Я не знаю, что вы собираетесь построить пугало,
С надеждой в сердце я терпел и любил
Я не могу спать без тепла твоих объятий
и Очень сложно любить без любви
твоих нежных и ласковых губ
 и Проснуться от твоей теплой  заботы 
Поцелуев и страстных идей
Любящее сердца, зачем вы эти нити
 обманом рвёте  пугая любовь и то счастья надежды 
Я тоже хотел смерено  увидеть продолжение
Поцелуй тепла твоих губ и слова но только любви
Но, не как я не думал что буду обманут
что она отречётся любя 
 самом деле, всего лишь на секунду.отвлекся
 а потерял всю свою жизнь
 надежду и любовь твоих дождливых глаз наслаждение 
если бы я знал ... что полюблю так сильно ...
то не сделал бы вид что мне безразлична глупец   


.Руины прошлого рассекались
как вырвалось  струна любви
В надежде  и в холоде я мучаясь и не смогу ей признаться  в любви