просто люби...

Читха Маргарита Николаевна
просто люби и
небо что над головой
солнце и дождик
вечер и звездную ночь
утро в тумане
долгий и пасмурный день
тучи и ветер...
это поможет тебе
сердцем услышать
истину в том чтобы быть
чистой любовью
радость и свет излучать
в каждом моменте
соединиться с землей
чтобы созвучием с ней
вместе всю жизнь сотворять...
просто любить как дышать...