Второе октября

Алекс Синер
Я навсегда запомню эту дату,
И пусть мне как всегда не хватит слов
Сказать всё то, что не смогла когда-то.
Поверьте только в искренность стихов.

Пожалуй, я начну издалека - сначала,
С тех дней, когда мы начали общаться очень вяло.
Вы мне казались неизведанной и странной,
И я от этого вела себя эгоистично и погано.

И не заметно всё так быстро поменялось,
Как жаль, что вовремя заметить не смогла,
Когда с печалью я своей рассталась,
И как забилась вами голова.

Не думала, что в жизни так бывает,
Что "левый" человек на столько станет дорогим,
И если вдруг вас у меня не станет -
Не заменить вас кем-либо другим.

Я с нетерпеньем жду, когда вы, наконец, войдёте
Простите, иногда несу я полный бред,
Надеюсь, вы когда-нибудь поймёте,
Что никого важнее вас у меня нет.