Погадаю я на Рождество

Ингорек
Погадаю я на Рождество,
Способов так много,
Тех, что знаю,
Всё, что было, и что вновь пришло,
И   когда  дорога  выпадает.

И какой подарок по судьбе,
Принесёт год Новый, Обезьяний,
И когда ты улыбнёшься мне,
И бальзамом  станешь  моим  ранам.