Операция Красный Нос

Иза Мирский
   
"Вести с полей, - купи и налей!" 

На улице холодно,
"Щиплет" мороз.
Но есть волонтёры,
Решают "вопрос".

Водители знают,
Не сядут за руль.
Домой из гостей
Развезёт их патруль.

Доставят по адресу,
Сервис отличный.
Все могут "расслабиться",
Пьют здесь прилично.

Традицией стала
Такая забота.
И вот волонтёры
Включились в работу.

Отметили праздники,
Будни настали.
Пора на работу,
Ведь пить мы устали!

Успеха добились,
Решён наш вопрос -
Конец операции
"Красный Нос"!