Вот это творчества планета...

Алексей Александрович Зайцев
Вот это творчества планета,
Вот это творчества страна,
Где композиторы, поэты,
Актеры - певчая душа,
Там где танцоров очень много,
Где крики счастия слышны,
Кто современен, а кто строго -
Поднялись руки к ним, смотри.
Они любовь нам воспевают,
Они страну свою строчат,
Да часто в творчестве страдают,
Об этом часто нам молчат.
Нам свое сердце предлагают
И излагают на своем,
Их мысли космоса ласкают
Под небесно-ангельским крылом.
Сколько таких - не просчитаешь,
Ведь неизвестных здесь полно,
А ты страницы все листаешь,
Где комментариев полно.

Увы, не все здесь идеальны,
Не все правдивы и чисты,
Они стройны, они же сальны,
Они в войне или любви,
Рекою льются их идеи,
Прыжками творчества портрет,
Порой не люди - просто звери,
И в каждой строчке есть секрет.
Полно дворов, лесов и неба,
Огромный выбор, жизни ход
И от заката до рассвета
Или совсем наоборот.
Они рисуют свои жизни,
Они глядят на этот мир,
Как здесь полно желаний лир -
Не объяснить это создание,
Почувствуй силы с высока,
Я слышу музыки признанье
И танца ясные слова:

      О боже - кругом голова!