Живи когда жить невозможно

Евгений Богданов 5
Живи когда жить невозможно,
Люби когда уже сил нет.
Хоть на душе совсем тревожно,
Жизнь тяжела, крепись в ответ...

Дыши тем воздухом надежды,
Который окружил тебя.
Отдай свою любовь, как прежде
И близким подари себя.

Любуйся ласковой природой,
И красотой, что дарит Бог.
Всё позабудь, придёт свобода,
Ты только выйди за порог...

Придёт дыхание и свежесть,
Оценишь всё, что в мире есть.
Вся искренность вокруг и нежность,
Пусть добрую приносит весть.

Автор Евгений Богданов
4 января 2016