Она ведь так нужна...

Лора Горелик Герда
В чём правда?
В том,что живы...
Живем сей час...
Потом...умрем все...

И будут помнить нас,но иногда
Потом умрут те,что любили...

Родятся...спросят...
Правда в чём?
А может не родятся,
Иль не спросят...
А может воскрешат нас-
Но...зачем?

А может мысли лгут
И врут глаза...

А мы-они...
Были уже,будем всегда
И не было ни завтра,ни вчера...

Так правда в чём?
Она ведь так нужна...

****
Душа бессмертна,

Чувстсвенны тела...

Время безвременно

И вирусы слова

Жрут мозг

И нечто-то  к нечету

Прилелепят...что б

Смолкнуть в камне навсегда

С вечным вопросом ,

Кто ответит?