устала

Екатерина Пономарева 1
Я устала от праздников. Кто же
мне поверит, что отдых "достал"?
Но уже, даже разум не может
адекватно сносить дикий гам
откровений души, музыкальных,
и порывов попеть-станцевать.
Да капризов, ненужно-скандальных,
что мешают, достойно принять
жизнь неспешную. Где же спасение
от "чумы" новогодней.  Как быть?
Позабыть бы  лихое веселье
и начать по-обычному жить!
Не хочу я гостей и застолий,
не могу больше есть я и пить...
Только жаль, не хватает мне воли
праздник жизни в себе заглушить!