Во сне была у ног твоих...

Ирина Скачкова Брызгалова
               Романс

Во сне была у ног твоих
и в очи ясные глядела...
Как грустно - рядом нету их,
и голова уж поседела.

Немало лет уж утекло,
но в снах моих мы оба юны.
А время - хрупкое стекло...
и бьётся в жизни неразумно.

Проснусь... и слёзы на глазах,
мне жаль, что в жизни так случилось.
Теперь уж ты на небесах...
зачем живу - скажи на милость?