вспоминая из деборд вальмор

Эдуард Мухаметзянов
А он вдали шептал.И он вдали немея,
Бросал свой странный взгляд на эту тишину.
И там опять грустит забытая аллея.
И там опять все ждут забытую весну.

И вот лицо твое пропало в этом мраке.
И вот тебя я забывала с этих пор.
И только тихий взгляд,на тихом зодиаке,
Все шепчет обо мне...и все глядит в упор.