Наконец!

Лё-Ля
Все думали: под Новый год
Снежок всё-таки пойдёт!
Но непонятно, в чём секрет:
Снега не было и нет!

А сегодня утром встали
И округу не узнали:
Наконец, пришла она -
Долгожданная Зима!

В снег вдвоём с Котом упали,
"Ура снегу! - закричали -
Вот и к нам пришла сама
В гости Матушка-Зима!"

2016г.