Крайний день до утра

Хован
Она даже не представляет сказку моих мыслей,
Где нет ничего и никого, лишь мы с ней!
Взять её руку и не отпускать никогда,
Ну или хотя бы, в крайний день до утра.
А после тихонько отпустить, положив на подушку,
Печально шагнуть в поставленную мной же ловушку.
В которой запутались миллионы таких же жизней,
Где есть все и всё, но нет лишь меня с ней.