Куда ты метишь?

Влад Румянцев
Я не могу, мне не уснуть.
Меня случайно осенило...
Ты веришь в нас - так обоснуй,
Зачем стреляешь мне в затылок.
Каких тебе еще корон
И воздыханий не хватало?
Ведь я возвел тебя на трон
И стал при этом слаб и жалок.
Я не могу, мне не понять,
Чего ты ждешь, куда ты метишь.
Да для меня твой нагоняй
Важнее всех похвал на свете.
Так вот за выстрел твой, мой друг,
Тебя не стану обвинять я,
Ведь умереть от твоих рук
Считаю высшей благодатью...