Осень

Алекс Синер
Осень наступила - грустная пора!
Больше не играет резво детвора.
Вянут в чудных садиках летние цветы,
Ветер вырывает у людей зонты.

Закружит осенний листопад,
Этому явлению каждый будет рад.
Утром злые дворники, сдвинув брови в кучу
Листья все сметают - не любят почему-то.

В октябре деревья разукрашены!
Красный и зелёный! Жёлтый и оранжевый!
Осень выступает в своём разнообразии,
Даже грязь на улицах - совсем не безобразие!