О любви

Юрий Веретенников
 Разве можно о любви правду написать!?
Это словно вывернуть душу наизнанку!
Сумасшедшим юношей в небесах летать
Или по дороге гнать, отпустив баранку!

 Стать слепым рабом судьбы, страсти и обмана!?
Возвеличить предков навь, яви криво толк?
А финал один - в сердце кровоточит рана,
Да плита могильная и цветок, как долг.

5.01.2016.