Я просто прощенья прошу...

Никифор Серебров
Я рад, что у Вас позади
Все то, что когда-то хотели...
Не верю, что нет впереди
Волнующей жизненной трели.

Вы только вступили сейчас
В стезю благородства и воли,
Чего не хватает у нас...
Ну Вы поделились бы, что ли

Сарказмом изогнутых губ,
Усмешкой красивого лика...
Простите, коль был с Вами груб,
Чем Вашу сердитость накликал.

Я просто прощенья прошу,
В поклоне к ногам изгибаюсь,
С глубоким почтеньем ношу
Любовь к Вам...и в этом Вам каюсь.
-----------------