Патриот

Наталья Ерко 7
   _
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна!
Навеки я предан России,
Она мне как мать дорога!

Пусть нет в ней порядка порою,
Но верю, что встанет с колен
Как Феникс она возродившись,
Встряхнув с себя кучу проблем!

Я верю, она встрепенется,
И только тогда на престол
Взойдет постоянный правитель
А именно, бог и любовь!
               10.02.07