Даше Елизаровой. Обещанное Посвящение

Дмитрий Смирнов 66
Ты отводишь глаза, проверяя негласно,
Как он дышит, как ждет в каждом взгляде намек,
Что замечен тобой, что горит не напрасно,
Расплавляя тоски подступивший комок.
На Вселенских путях всё и вся так изменчиво,
Столько судеб и душ ожидают свой срок!
Он лишь тот, кто сквозь жизнь рассмотрел эту женщину,
И с тех пор от нее отвести глаз не смог.

01.01.2016
ДС