Я с тобой

Инесса Пинязик
Погладь меня рукою по щеке
И я прижму к себе твою ладошку.
А хочешь? Погадаю по руке?..
Из поцелуев проложу дорожку...

Все что хочу,скажу тебе я не тая...
Ведь ничего дороже  - нету у меня...
Пройду  губами  по  твоей  руке,
До сердцу дотянусь,к твоей душе...

Ты даришь сладкое мгновенье мне...
Как благодарна я судьбе   своей!..
Когда с тобой - уходят все ненастья ,
Когда с тобой - я чувствую минуты счастья!

Твои   глаза,  любимые ,  родные,
Как  в  зеркало  я  в  них  гляжу...
В них благородство спорит с силой...
О!  Боже!  Как я  их  Люблю!..

Ты  даришь  много  счастья мне... 
Как  здорово, что ты со мной  теперь...
Шальной и озорной, такой любимый и родной!
Всегда  я  буду рядом  !.. Я  с  тобой!..