к ДЕ

Дмитрий Смирнов 66
Все преждевременно так и нежданно,
Парадоксально, нелепо, спонтанно,
Безосновательно, крайне нелепо,
Необъяснимо, тревожно и слепо…
То ли гудит, то ли рокочет,
Стонет, ликует, кипит и топочет,
Рвется, срывается и замирает
Знаешь, бывает совсем умирает
Сердце мое…
4.01.2016
дс