Матёрый мой, любимый мой...

Кристина Зорькина
И где ты, мой?
Матёрый мой, любимый мой...
Где мой герой?
Матёрый мой, любимый мой...


Какой зимой или весной
Тебя я встречу мой герой?
Матёрый мой, любимый мой,
Один единственный такой...


Не знаю, верить ли в тебя
Мой ласковый, единственный...
Не светит без тебя заря,
Любимый мой, таинственный...