Хороший

Яна Стрельцова
Хороший ты и добрый,и надежный,
Заботливый и любящий мужчина,
И не обидишь сгоряча неосторожно,
Но почему с тобою рядом гибну?

Чего мне не хватает не пойму,
Всё есть:достаток и здоровье...
И наяву как в сказке я живу,
Но жизнь свою переплетаю с болью.

Я не могу тебе об этом рассказать,
Не знаю и сама не понимаю
Как можно так при жизни умирать?
Когда всё хорошо-дойти до края.

И сотню раз подругам говорила:
"Наверное сошла с ума",
Ну что же ты не видишь,мой любимый,
Как мучаюсь?Не чувствуешь меня.