Люблю свой возраст...

Натали Валерия Дорофеева
Люблю свой возраст замечательный!
Я так раскованна и нежно в нем очаровательна...

Могу позволить себе многое,
А кто завидует...того не трогаю!

Наивность милую я заменю на чувственность!
Я натуральная! Долой искусственность!

И все равно мне мужики на ваши сказочки!
Трепитесь за спиной, мне по фиг, дамочки!

А если я такая интересная
И вам все про меня известно так...

То перемалывайте дальше мои косточки!
Я личность! И вы мне до звездочки...