У меня всё хорошо!

Яна Стрельцова
А у меня всё хорошо!
И не болею я простудой,
И уж тем более тобой,
Такой как раньше я не буду.

Тебя легко я отпускаю
С попутным ветром в дальний путь.
Уже ночами не страдаю,
И не тоскую я ничуть.

Не вспоминаю и не плачу,
И не зову.Не приходи.
Ты мне-браслетик на удачу,
Тебе-кулончик на груди.

Ну вот и всё.Я всё сказала.
Ищи "свою" в толпе вокзалов.
Так и остались мы никем
Среди бетонных серых стен.