***

Олег Болдырев 2
 Средь звёзд ночных ,
 При лунном свете ,
 Я вижу образ твой в ночи ,
 Он озарён красивым светом ,
 Что излучает лишь луна .

 Она полна в своём зените ,
 И освещает образ твой ,
 Что поселился , в тёмном небе ,
 Над яркой и большой луной .     (Олег.Б)