ром-

Костя Мищенко
Ваши глаза, что искали причины
Разве это не возможно, чтобы скрыть
И я проснулся опьяненной  любви 
Так что, когда слёзно  моих ранах  терзала тоска
Открыл правду и на всё  закрыв глаза к сожалению
И независимо от того, как я попытался
Забудьте слова его стихов
И ветер ветер гуляет обманный
Я старался  забыть тот нежный  взгляд
Я хочу, чтобы ты написала хотя бы роман
Где любовь у нас есть
 и звёзды желанья исполнялись мгновенно мечты
 как мелькнула звезда освещая нам путь
Где есть печаль и ностальгия разлука обманный мираж и любовь
Где мы с тобой всегда гладко исполним любую мечту
и дочь нам поможет во всём разобраться 
И мы не ищем предлога
Но мы видим,те чувства  любви
Чистота и любовь ностальгия
Нет Нет больше  загрязнения
если мысли чести
Когда вы любите и все огни освещают вам путь
И даже звезды во  вселенной
мерцают для того чтоб любовь вам открыть