Бред

Гестап
Знаешь, что такое бред?
Это просыпаться ночью, вспоминая о тебе.
Понимая, что игра стоит свечь!
Время 4.20, я смогбы их разжечь.

Далее идёт погружение в себя,
Где вскрываются колотые раны.
Осознаю, что всё, может зря
И все же нотки, надежд безудержных,
Подкидывают шансы.

Я любя.
Не пойми, не правильно!
Этот бред, мыслей моих беготня,   
Посвящён Тебе! Моя, Родная.