Отчаянье

Яна Стрельцова
Доведя себя до отчаяния,
Так устав от всего и от всех,
Ничего нет на свете печальнее,
Чем не слышать родных людей смех.

И тонуть по пути в одиночестве,
И не знать куда жизнь нас несет,
Как безумно мне верить не хочется
В это всё,это всё,это всё...

Не найти средь людей понимания,
Не хочу я души открывать,
Чтобы снова,как раньше, не ранили,
На замок закрываю опять...

А так хочеться жить мне душой нараспашку,
Не бояться людей,безысходности,зла,
Но без боли,увы,бывает лишь в сказках
И душа потихоньку травой заросла...

Завтра снова проснусь,
Улыбнусь смело миру,
Снова силы найду,
И не буду страдать.
Без тепла в этом мире любому тоскливо,
Так давайте собою весь мир согревать!