В логу ручья негромкий говор...

Валерий Пономарев 2
Весенний ветер – знак надежды,
Пахнул он свежести струей…
Внезапно вспыхнувший подснежник,
Возник луч  света золотой.

Снег, не растаявший в овраге,
Белеет – скатерть на столе.
Вечерняя вальднешнепов  тяга,
Между деревьев в синей мгле.

В логу ручья негромкий говор
И бормотанье косачей…
Одна любовь слышна в котором,
Она вершина всех страстей.

Фото из Интернета