Родной

Натали Фоминых
Ты моя мечта, загадка,
Я люблю тебя так сладко,
Никогда не отпущу,
Дружбу бережно храню.
Мне с тобою интересно,
И скажу тебе я честно,
Я секреты берегу,
И тебя благодарю.
Я желаю тебе счастья,
Пусть невзгоды и ненастья,
Жизнь обходят стороной,
Ты мой друг, ты мой родной.