Ну, ладно, разрешу себя любить

Лана Ермакова
Ну, ладно, разрешу себя любить.
Но только бережно, без остановки.
А по ночам так хочется завыть,
Чтоб слышал под водой тунец в экипировке.
Закрой глаза мои своим сиреневым платком,
И выдохни немного кислородом,
Ну, ладно, можешь кинуть гром,
А если хочешь: раны смазать йодом.
Ты можешь цепко взять в свою ладонь
Чужих мечтаний смелую охапку,
Расковырять сердец упрямых бронь,
И жизни духа выпить без остатка.
Я разрешаю.
Если по судьбе. По силу. По святому духу.
Я разрешаю, если по любви.
Не как вчера, - от голода и скуки.