Надоело

Брагинская Ирина
Мне надоело ревновать
Что толку... это не поможет
Во мне есть и огонь и стать,
Но я не становлюсь моложе...

Ты слов любви не говорил,
Да и слова так мало значат...
Другим внимание дарил,
А мне хотелось жить иначе.

О, Боже! Как хотелось жить!
Жить без сомнений и догадок
И верить... Верить и любить!
Опять следы чужой помады...