Никогда не устану любить...

Натали Валерия Дорофеева
Я усну вся в твоих поцелуях
И от нежности так горячо...
А ты тихо уйдешь и вернешся,
Ты покуришь...захочешь ещё...

И вся комната сексом пропахла
И я запахом счастья пьяна!
Уберег ты меня от ненастья...
И тебе я себя отдала!

Что же дальше? Ещё я незнаю,
А пока я в обьятьях твоих.
И от нежности рук твоих таю...
Растворяясь, пылаю, летаю
И парю в поцелуях любви.

Утром кофе в постель принесешь ты
И продолжим опять мы парить...
Я тебя обожаю родной мой!
Никогда не устану любить!