будет тот

Кая Корпи
И будет тот,кто влюбится в глаза ,
И будет тот,кто в холода согреет,
Тогда в душе твоей окажется весна ,
И теплый ветерок повеет. 

И будет много радости,и встреч.
И будет много счастья непременно.
Он никогда не сломит тех надежд!
И не уйдет он никогда,наверно..