Любовь и путь

Борисова Юлиана
Не прогоняй любовь - занятие напрасное.
Пустое дело воевать с душой.
Людским желаниям она не властная,
Сколько ни работай над собой.

Дорога к счастью не бывает ровная.
Мы вправе выбирать - таков удел.
Хоть с преклонённой головой, хоть с гордою,
В итоге, каждый получает что хотел.