Он и она

Яна Стрельцова
Ты очень ранимый,
Под слоем брони
Скрываешь отчаянно раны свои.

Не хочешь открыться,
Боишься потерь,
Я ведь без оружия,
Ты только мне верь...

Да!Раним друг друга,
Бывает...не скрою,
Мне,как и тебе,
Жизнь делала больно.

И ныть я не буду,
Меня не ругай.
Такою как есть
Меня принимай.

Хоть "ныть" тоже нужно,
Ты не отрицай,
Только сочувствуя
Обретаем мы рай.

Теряя сочувствие,
Теряем любовь,
Моменты когда
Все понятно без слов...

И тихо под вечер пишу:
"Не вернусь..."
В ответ смс.Без слов.Только "+".