Нет, чтоб просто сказать о любви...

Екатерина Жильцова
   Нет, чтоб просто сказать о любви -
   Куча всякого хлама всплывает
   И берёт моё сердце в тиски,
   И слова на засов запирает.

   Отвернулась небес благодать.
   И потери страшат, боль и слабость...
   Никогда не смогу я писать,
   Мне в палате больничной казалось.

   Возвращаюсь. Пишу вновь стихи.
   Не поэтом я быть не умею.
   И плывут мои корабли...
   ...Но сказать о любви я не смею.

   07.12 2015, 01.01.2016