Экстаз- шутка

Раиса Слободян
         Пишут люди,про экстаз,
         Про постель, про негу,
         Каждую минуту"ах",
         И все,взгляды к небу,
         Каждый в этом виртуоз,
         На словах и в теме,
         Понимаю очень вас,
         Но,не вижу в деле,
         Не люблю писать экстаз,
         Хочется в реале!
         Чтобы две души сошлись,
         Сразу и вначале,
         А,то пишут всё,в словах,
         А, ты,  должен верить,
         Нет, ребята,так экстаз,
         Не проверишь в деле,
         Милый друг один лежит,
         Без тебя,в постели,
         Ну, а ты, всегда в стихах,
         Как тебе поверить?