Не забыто...

Александр Комаров 32
Не забыто пламя тех чувств,
Оставив ожоги в душе.
Как прежде, к тебе я стремлюсь,
Позабыв про всю важность вещей.
 
Стремлюсь за руку схватить,
Что нежно касалась щеки.
В явь все сны воплотить,
Стать туманом над гладью реки.

Стать для тебя снегопадом
Долгой зимою бесснежной.
Под осенним сумрачным градом
Быть зонтом в руке твоей нежной.
 
В дни, заполненные тоской
Счастьем освещать твой дом,
Быть самой яркой звездой,
Самым пленительным сном.
 
К тебе первыми солнца лучами
Сквозь ночную дремучую тьму,
Последних листьев шуршанием
Пронестись к окну твоему.
 
И запомни, ты не одна,
Ни в жару, ни в зимнюю стужу.
Ты мне как дыханье нужна,
Хоть я тебе совсем и не нужен.