В ночь Рождества

Ирина Скачкова Брызгалова
                В звуках рождается всплеск тишины...
                http://www.stihi.ru/2016/01/04/9522

Ночь за окном. Лунным светом по снегу
искрятся всплески событий, времён...
Кажется будто на чью-то потеху
в сказочной дымке спускается сон.

Ночью Земля тихо в вальсе кружится,
медленно-медленно падает снег.
И покрывалом на Землю ложится
этот чистейший и праздничный мех.

Боже, спасибо за эти мгновенья
радости светлой и веры большой...
В ночь Рождества - Твоего дня Рожденья,
мир предстаёт словно в сказке святой!