же сто кость

Тамара Русина
Я не хочу в жестокость верить!
Очки надену и накину капюшон.
Пусть где то ходят люди- звери,
Но это будет лишь кошмарный сон.

Одену панцирь и закрою уши.
И память напрочь отключу.
Я верю в правильные души ,
И жить в доверии хочу!

А рядом где то плач и стоны!
Не явь! Какой-то страшный сон!
Снаряды, бомбы ,смерти тонны.
Ужасный мир. И мир ли он?...