Каламбур очеловечился

Виктор Санж
                При скорости мерцанья звёзд
                Можно достичь любой порог
                Галактики.
                Объединиться, изучать
                И расчёты все внедрять
                Немедленно.
                Люди, люди, постарайтесь
                И по жизни улыбайтесь
                Мудрости.
                Только мудрость дарит свет,
                Чтоб развивался человек,
                Совершенствуйся!
                Добро человечеству дари
                И по Млечному Пути ходи,
                Радуйся!

                Вот тебе и каламбур,
                Превратившись в мудрый ум,
                Очеловечился!!!