А ведь душа...

Евгений Гайдай
А ведь душа не поле для гуляний,
Не коврик у двери для ног,
Не стоит ей дарить мешок страданий,
Лишь уходи, когда помочь ты ей не смог.
***
А ведь душа не комната для игр,
Не стоит Вам в нее ножи метать,
Ведь в ней и так полно кровавых ран от игл,
Что с каждым днем успешно продолжают протекать.
***
А ведь душа не место для экспериментов,
В ней все живое и ранимо так,
И не придумали еще медикаментов,
Чтоб вылечить ей причиненный брак.